+56 9 34452927 | contacto@rutinasustentable.cl

Mantequilla de maní

Mantequilla de maní

Receta mantequilla de maní

Para todos los que estén buscando preparaciones para tener una alimentación más sustentable, queremos compartirles una receta de mantequilla de maní muy sencilla de hacer en casa. 


Ingredientes

- Maní, puedes usar sin o con tostar

 - Un procesador de alimentos

- Un frasco de vidrio para almacenar la mantequilla de maní.


Preparación

Los pasos a seguir son los siguientes: 

- Agregar el maní al procesador de alimentos. 

- Procesar hasta lograr una crema homogénea. Te recomendamos ir pausando la máquina para remover el maní que queda en las paredes.

- Una vez que lograr una crema "brillosa" ¡Está listo! 

Si quieres hacerle algunas variaciones, anímate a probar... puedes agregar un poco de sal si te gusta la crema salada o un poco de miel para una crema dulce. Esta mantequilla de maní la puedes mantener alrededor de un mes en refrigerador.


Cómo usar la mantequilla de maní

- Untar en el pan.

- Usar en preparaciones de horneado como galletas y queques.

- Usar en preparaciones frías como bolitas dulces y granola.

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir la últimas novedades